Bahan :
250gr jamur merang
Tepung Pencelup
200 ml air
250 gram tepung putri
Tepung pelapis kering
250 gram tepung terigu protein tinggi
50 gram tepung tepung beras
Cara Membuat :
Bersihkan jamur, masukan jamur ke tepung pencelup
Gulingkan jamur ke tepung pelapis kering sambil ditekan-tekan hingga semua permukaan terlapisi.
Goreng jamur yang sudah terlapisi tepung dalam minyak panas sehingga kekunigan.
250gr jamur merang
Tepung Pencelup
200 ml air
250 gram tepung putri
Tepung pelapis kering
250 gram tepung terigu protein tinggi
50 gram tepung tepung beras
Cara Membuat :
Bersihkan jamur, masukan jamur ke tepung pencelup
Gulingkan jamur ke tepung pelapis kering sambil ditekan-tekan hingga semua permukaan terlapisi.
Goreng jamur yang sudah terlapisi tepung dalam minyak panas sehingga kekunigan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar